chanelwalletonchain.jpg      CHANEL  WOC Wallet on Chain-WOC款式總整理

 

香菇一直在尋尋覓覓最適合自己的那款小香WOC,因為太多款樣子跟材質了,像俺這樣的小資女,一定只能買一顆的啊! 所以一定要萬中選一!!!

 

這些WOC的形狀跟尺寸也幾乎沒什麼差別,那我們就用系列的設計及材質來做以下區分的介紹吧!

 

Coco菱格紋羊皮

最經典的菱格紋加上小小的小香Logo是品牌最萬年不敗的款式,這種羊皮材質非常的細緻跟秀氣,手感也很柔軟,但缺點就是軟皮革比較容易受傷,要很小心的照顧,菱格紋用久了澎度可能會不見。

1376377785-691937566_m.jpg  

粉色系帶點嬰兒粉的感覺,更加甜美一些。

1376377786-942879518_m.jpg    

 

Coco菱格紋荔枝牛皮

這種菱格紋的款式還有黑色金鍊的荔紋牛皮,這個可以說是WOC界中的No. 1 經典款啦!!!

這個包算是集大成於一身了,經典菱格紋加上不怕刮的荔枝皮,光澤度也很高雅,重點是黑色配上金色是Coco CHANEL的經典配色啊!!!

它難入手的程度就跟它在WOC界裡的排名一樣是第一名啊!! 有常看網拍的人就知道,這款都是被秒殺,而且都是可遇不可求!! 常常都要等到不知何年何月才有出現的機會,買到的話真的是跟中樂透一樣了!!!

 

Chanel-Black-WOC6.jpg   

 

大Logo荔枝牛皮

它是有著大大的小香Logo在中間, 材質只有出荔枝紋的牛皮。非常醒目的品牌辨識度及好照顧的材質,讓香菇一度有考慮它!

而且今年四月的時候很幸運在香港機場就一次看到這一款的粉紅色、珊瑚粉紅、橘色、正紅、深藍色、天藍色跟黑色,所有顏色都同時看見還真的有點不知所措了。

 

 

1376375973-630255638_m.jpg   

 

因為材質光澤度較為內斂的關係,看起來是會比較成熟一些。 

pinkhorrorshow-neverenough3.jpg   

 

正紅色也是每一季都會一直出的顏色! 是不是更搶眼?

2-11784-202903--chanel-2011-red-caviar-leather-woc-wallet-on-a-chain----815a90c.jpg  

 

半月形大Logo荔枝牛皮

這款線條更加柔軟,跟上一款也是同一個材質,但是是所有WOC中唯一比較跳脫一般WOC形狀的款式,也就是半月型的形狀,皺褶也拉得非常美麗,十分耐看。

香菇非常喜歡這一款!! 因為它一樣裡面可以放卡片,但是因為底做的比較厚,所以可以耐用度也高一些,但是這幾年尋尋覓覓,專櫃上早已無貨,網拍上也大多是二手,沒有全新的。 

chanel-woc-half-moon-1-of-1-708x404.jpg   

 

 9063042166_62d3b45b07_z.jpg     

 

平面牛皮

 

最簡單的款式,是平面的牛皮,雖然不是荔枝紋,但也不容易刮花。

1375945987-2760774561.jpg   

 

 康朋菱格紋羊皮

 有著菱格紋的設計,有著2/3的Logo,內裡是跳色布料的設計,非常可愛。因為Logo偏在一邊,是唯一一款若改成單肩背也不會遮住Logo的款式。

 

main_deal.jpg     

 

上面這兩款香菇有在另一篇做比較詳細的敘述了!

延伸閱讀:

 

香菇愛小香-CHANEL, WOC Wallet on Chain-尋找本命款Chanel WOC   

 

水鑽大Logo

這款很少見,是Logo上都是用水鑽排列而成,也是某一年的季節款。香菇有一次在米蘭的Cova喝咖啡的時候有看到一位義大利太太背這一款的牛皮, 真的好美唷!!!!!! 忍不住稱讚了她的WOC,然後就很開心的小聊了一下~^^ 美麗的包總要有知音欣賞啊!  

1376375970-1542198955_m.jpg   

山茶花壓紋

再來也是一個每年都會推出不同顏色的經典設計,就是佈滿山茶花跟小香Logo壓紋!

女生看到這個系列應該都會很愛很愛!!

 

1376384499-3968880349_m.jpg   

今年春夏出的超美限量桃紅色! 看來很奔放的顏色卻又不庸俗。

1376377786-167500241_m.jpg  

 

但是要提醒一下,香菇有買過這一個系列的皮夾, 用久了皮會變得較為扁塌, 本來澎澎的壓紋皮感久了就不見了,皮也會變軟軟的,不挺!!!

但又覺得狠美,所以一度有把腦筋動到這一款的漆皮上面,想說漆皮比較硬,應該就不會有這樣的問題產生。

Chanel-Camelia-WOC.jpg  

 

菱格紋羊皮車線Logo

今年春夏的時候還有推出這一個系列的季節款,俺也有看到本人, 雖然Logo算是滿大,適合虛華的俺,但是俺實在不愛這種縫線啊!!

雖然縫線設計很好看,但感覺用久鬚鬚就會跑出來,不然就是脫線了, 怕怕~~是否有愛好者可以分享你們是不是也遇過同樣的問題呢?

 1376384500-4227513874_m.jpg  

 

 

BOY羊皮

最後要介紹的就是現在很火紅的BOY系列也有出WOC唷!!

線條更加中性些,質感更是沒話說,也是一到貨就會被賣掉的超難入手好貨。

1376375972-870895021.jpg   

 

 

最後再來看看好萊塢名人和她們的WOC吧!!

 

audrina-lo-8209-6.jpg  

 

LAX_2012.jpg

 

torrey-devitto-and-chanel-servuga-caviar-black-leather-wallet-on-chain-flap-woc-bag-gallery.jpg   

 

 

 

如果您跟我一樣喜歡小香~~~ 請給我一個推推讓我有繼續寫下去的動力!!! 歡迎來跟我聊聊天~~~  給我鼓勵唷~~~

 
 
 
照片Reference來源: #Bagholicboy, #featherfactor, #violetkim.com, #lakediary.com, #deluxemall.com, #weloveshopping.com, #discountluxurybags.org, #tobrightenmyday, #kokoroyale.com, #siambrandname.com 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 香菇 的頭像
香菇

❤香菇愛小香❤

香菇 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 請問菱格紋羊皮或牛皮有紅色款要出賣滴嗎?
  • 您好~ 有紅色羊皮的二手私物要出售唷~ 謝謝~~ 請透過FB粉絲頁私訊詢問唷~ 謝謝~

    香菇 於 2014/01/29 16:08 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話