DSC05733.jpg   CHANEL, 2.55 Reissue-227 黑色銀鍊開箱文 

   

美麗的錯誤

我會買這一款包是因為我的好姐妹嵐嵐叫我幫她買這一款的黑色銀鏈的Jumbo,然後我的一位長輩也叫我幫她買這一款的金鏈Jumbo。

我在巴黎的時候就已經買過嚕,這又是另外一個故事。  

但我後來突然發現我在巴黎買的size是錯的!! 所以我在米蘭就想說再把大的也買起來好了, 回去再讓嵐嵐選她到底要哪一個!! 突然發現自己怎麼這麼豪氣加有義氣!!! 哈哈哈哈~

結果後來嵐嵐選了226的尺寸,所以這一個我就自己留下來用啦!!  

 

米蘭低調的CHANEL店面

米蘭的Chanel非常的低調~!!!  去年冬天為了要幫貴婦Tess買Cocoon的大尼龍包,我在下雪天一直瘋狂的找Chanel~~ 我還一直問義大利人~ 他們都跟我說不知道~  最後在路口的Cova店看到兩位雍容華貴的義大利貴婦,她們指路給我才找到.... 其實Cova咖啡店右轉一直走就到啦~!!


米蘭最有名的名店街就是Via Monte Napolene~ 靠近Doumo的那一頭第一家就是LV, 再來是Giogio Armani, Prada, 對面則有Paneri, Gucci, Ferragamo等等等等不勝枚舉。Balenciaga則藏在某一條小巷子裡~ 對ㄌ~ Versace的總部,包括Versace家族的公寓也在某條巷子裡面ㄛ~~ 下次再找去Showroom的照片寫一篇給大家看~

 店址如下:

10/A Via Sant'Andrea, Milan, 20121

兩個尺寸好像啦!

因為Reissue最普遍的就是兩個尺寸,大的就跟Coco包的Jumbo差不多,但再矮一點,寬也是一樣30cm,就是一般統稱的227。另外一個就是比較小的,寬約27cm,因為這一篇是開箱文,包包的各種尺寸、設計靈感來源及故事我會在另外一篇再詳細介紹喔!!  

 

開箱噜!!!

DSC05686.jpg  

 

經典款肩背包手冊

一打開就有兩本書。

DSC05688.jpg  

 上面的書打開還有印有購買地及手寫的商品的編號等等,下面打開則是放了一塊棉布跟保卡。

DSC05689.jpg  

上面那本翻開後有印有各國語言的經典款肩背包介紹,所以是買像2.55及Coco包才會有的。

Boy有沒有附我還不知道,等我買了Boy,就會知道了!!  

DSC05691.jpg

裡面還有一些製作2.55及Coco包的圖片。 

DSC05692.jpg

防塵袋上印有Coco女士的頭,這種防塵袋也是只有經典系列的包才有。 

DSC05693.jpg  

噹噹噹!!! 包包出現啦!!! 是黑色牛皮仿舊銀釦及銀鍊的Jumbo款式!!!! 黑色還有仿舊金釦的唷!! 之後其他篇會有金鍊的實拍照,敬請期待。

因為這一款的皮革跟設計,就是做舊舊的感覺,皮革上面那些紋路都是天然的,不是被我虐待出來的喔!!

 

 

尺寸介紹

長 32公分 x 高 23.5公分 x 底 6.5公分

DSC05694.jpg  

包包上的金屬釦環也是做仿舊的設計,故意很像生鏽的感覺。

請不要看到這款包笑人家說,這包包是不是生鏽了...?  

鍊子也是立體的,有點重量,沒有狠輕。

DSC05703.jpg  

背面一樣有經典的小費袋設計。

DSC05708.jpg

鍊帶是從圓圓的洞口裡出來,旁邊還有一顆粗粗的車線點,是對稱的,兩邊都有。  

DSC05709.jpg  

 

來看裡面長什麼樣子吧!!

DSC05710.jpg  

打開一樣有一塊黑色的棉布。

DSC05711.jpg    

鍊帶的部份是穿過兩個孔。

DSC05714.jpg  

 中間有一個很扁的夾層。

DSC05716.jpg  

 打開是暗紅色的內裡,上面有好大的小香Logo。

DSC05717.jpg

雷標在左下角。

DSC05719.jpg  

內裡全部都是真皮的,所以才會那麼貴!

包身滿寬的,這個尺寸實在狠好裝東西,像226如果放個長夾~ 手機再加家裡鑰匙就滿啦! 這一個尺寸還可以再塞一個化妝包,超好用的啦!!

DSC05720.jpg  

連子母釦上都有CHANEL的字樣。

DSC05723.jpg  

最外面也還有一個夾層。

DSC05727.jpg  

 

收納方式

刁香菇雖然平常很粗魯,在用包包的時候都會盡情的使用他們,但是在收納的時候都會非常小心,尤其是小香這些有鍊帶的包包,因為他們的皮革都超細致,鍊帶又有重量,一不小心就會留下不可抹滅的壓痕,到時候可是欲哭無淚啊!!

雖然2.55的皮革是牛皮,但是也是非常的柔軟,所以一樣要注意!!

DSC05728.jpg  

我會在放進去的時候把鍊帶另外拉出來防塵袋外面。

DSC05729.jpg  

然後把包包放在盒子裡的時候,鍊帶我會另外塞在旁邊,盡量不要碰到包身的部份。

DSC05730.jpg  

收好啦~~~^_^

DSC05732.jpg  

DSC05733.jpg

 

低調又有個性

因為雖然刁香菇狠矮,但是這一款不像Coco包那麼厚,包身也不像Coco那樣挺,加上我的衣服大多都是比較有個性的款式跟黑色, 所以這一款搭起來實在狠好看!! 加上我都穿Converse或是Ash那種sneakers,它Logo不明顯,搭這個包比較低調!! 所以如果你也是個性或喜歡低調的人,這款包很適合喔!! 但也因為如此,這種設計比較好copy,所以仿的款式也會比較多啦!!

 

2.55 Reissue 227 名人穿搭

這兩張是Chanel秀場的Backstage

 Chanel-Reissue-227-Flap-Bag-Size2

Chanel-Reissue-227-Flap-Bag-Size3

幾乎每款it包都擁有的Jessica Alba

Chanel-Reissue-227-Flap-Bag-Size-Jessica-Alba

Haylie Duff,她是Hilary Duff的姐姐,也是演員、歌手兼美食部落客!

haylie2-c7(2)

haylie_duff_2008-04-21

Sara Carbonero, 她是西班牙的一位電視媒體人,她調成長鍊單肩背也好好看!!

 sara-carbonero-and-chanel-gallery 

Ginnerfer Goodwin, 好萊塢女星,她演過很多電影跟電視劇!!

 ginnif50  

  

 

 

如果您跟我一樣喜歡小香~~~ 請給我一個推推讓我有繼續寫下去的動力!!! 歡迎來跟我聊聊天~~~  給我鼓勵唷~~~

 

 

 

照片Reference來源: #tinamushroom, #ibuybag, #forum.purseblog, #coolspotters, #bonanza

文章標籤
創作者介紹
創作者 香菇 的頭像
香菇

❤香菇愛小香❤

香菇 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 兔娟不是貴婦
  • 推了!雖然我比較愛coco
  • 哈哈哈~~ 謝謝!!! 我也還是比較愛Coco~~^^

    香菇 於 2013/10/01 19:11 回覆

  • 悄悄話
  • angela
  • 這款要賣多少呢?'

  • 不好意思~~~ 昨天剛售出唷~~~>__<

    香菇 於 2013/12/18 18:25 回覆

  • 圓子豬豬Xdgm688
  • 這款好看!!
    我的是有雙C的,
    沒有LOGO的更拿的出態度(拇指)!!!

    推了推了!!而且這款的感覺比較年輕,也帶點微龐克!!
    好喜歡ㄚ!!
    成為我下一個入手的目標了(推眼鏡)!!
  • 加油加油~~~ 趕快買~~ 不然一直漲價啊~~~~

    香菇 於 2014/07/28 10:19 回覆

  •  karen
  • 介紹的淋漓盡致ㄟ