29.jpg  香菇愛漂亮-在家也能享受玫瑰之王的法式奢華居家SPA之絕對完美極緻活化玫瑰油精粹及絕對完美玫瑰修護霜-Lancome蘭蔻

 

香菇的美妝分享初登場

如果有Follow我的寶貝們就知道我從來沒有在部落格上分享過任何美妝產品,臉書粉絲頁上有過,但次數應該十隻手指頭以內數的出來,第一是因為我狠挑!!! 我自己會用的產品一定要我自己用過覺得狠好我才會推薦,大家也都知道我只用好東西!! 哈哈哈!!! 第二也是最大的原因是覺得自己素顏就比路人還路人啊!!! 但我也不想去改變香菇爹娘給我的任何五官,因為我是他們的女兒啊!!! 他們長什麼樣子都長在我的臉上啦!!! 哈哈哈!!! 所以我覺得我靠自己化妝就可以變得比較能見人,我就狠滿足啦!!! 所以一直遲遲沒有勇氣公開讓大家看到最真實的自己!!! 跟產品合照的照片有美肌過喔!! 但玫瑰之王的法式奢華居家SPA就是用Iphone的相機在我家晚上的室內燈光下照的,所以臉上的小細節就會遮不住了! 這次為了分享體驗Lancome的「絕對完美系列」有多好用,我終於踏出第一步啦!!!!! 寶貝們希望妳們會喜歡我這篇一樣用心體驗及一如往常做了狠多功課的文章,最重要的是不要被我嚇到!! 哈哈哈哈哈!!! 這樣我才有勇氣再分享給妳們更多的好用美妝跟保養品!!!

 

Lancome蘭蔻之友

我可以狠大聲的說我自己算是Lancome蘭蔻之友,我跟香菇娘還有老車的娘都是蘭蔻的愛用者,尤其幫兩位婆婆媽媽在母親節跟週年慶檔期去Lancome的專櫃補貨然後孝敬她們是我的必要責任!! 我自己則是從睫毛膏、眼影、防曬隔離霜、粉底液到保養產品如肌因賦活露、肌因亮眼冰珠跟眼霜都有買過Lancome的產品! 更別提到我的好姐妹曾經也在品牌工作多年,她總是不藏私的跟我分享什麼新產品好用,真的狠棒!! 然後我就會衝去買!!! 去年週年慶的時候我用了「絕對完美極緻活化玫瑰油精粹」跟「絕對完美極緻活化雙精粹」後非常喜歡,然後這次又推出了同系列的「絕對完美玫瑰修護霜」跟夏天快到了,一定不可或缺的美白產品「絕對完美極淨鑽白柔膚露」,我狠榮幸的收到蘭蔻的邀請,與大家分享我的實際使用過後的心得。我也對相關的產品做了非常詳細的功課,再介紹給寶貝們!!

 

Lancome蘭蔻完美頂級保養系列

34.jpg  

首先我來介紹一下Lancome這個頂級的保養系列的源起吧,背後有著非常特別的故事。第二次世界大戰中期的時候,當時的納粹德國在歐洲侵略的行動令美國擔心將攻下歐洲,最終入侵美國本土,於是美國積極發展核生化武器來企圖壓制納粹德國,核武的幅射、衝擊波會產生放射性的殺傷力和破壞作用,而當時的蘭蔻有一款乳霜叫做「Nutrix」,也被稱做「重建晚霜」,那時候狠快就被當成一款萬用霜,除了用在曬傷、植物及昆蟲咬傷、凍傷等等,當然也有燙傷,所以英國國防部在當時唯一認證了這款「Nutrix玫瑰乳霜,若發生了核戰,可做為放射性燙傷的治癒乳霜使用,它具有修護功能,能快速的幫助細胞再生,並促進肌膚啟動自我防衛的機制,他的萬用性,當時被譽為「奇蹟戰地乳霜」。

Together, Medynski and the industrial chemist Pierre Velon perfected a nutrient cream which contained not only natural serum but also active ingredients based on proteins and vitamins. This innovation was called Nutrix. “La Nutrix,” as it was known, was described as “a regenerating night cream,” and quickly became a panacea, used for sunburn, stings from plants and insects, chilblains, frostbite, and razor burn. The British minister of defense even recommended it in the fifties as the only known remedy for radiation burns in case of nuclear war….

<資料來源:https://perfumeknowledge.wordpress.com/2012/11/19/lancome-the-story-of-a-brand-name/>

所以1965年,蘭蔻就將戰地修護科技再延伸到他們的保養品系列,研發出全球第一瓶頂級保養品「CRÈME ABSOLUE 絕對完美乳霜」,擁有抗老的功效,也自歐洲風靡至全世界。

 

絕對完美玫瑰修護霜

而蘭蔻也持續的挑戰自己及科學的極限,將經典的乳霜不斷的研究、進化、升級,以尖端的生物科技探究玫瑰的再生奧秘,我可是從去年底媒體有消息披露蘭蔻要推出「絕對完美玫瑰修護霜」這款產品就開始期待了!!!

32.jpg  

Lancome以耗時又費工的過程萃取精選生長在法國高海拔Lalehzar山脈,僅在五、六月能摘採、珍貴又稀有的大馬士革晨露玫瑰,大馬士革玫瑰大家都知道是玫瑰中的王者,他的精油可以說是所有品種的玫瑰精油中最貴的,也有人稱做「Liquid Gold液體黃金」,花匠們搶在每天清晨第一道曙光前,避免陽光曝曬到,將手工採收下的玫瑰以「急凍蒸餾科技 Rose Freeze Distillate」,將十萬朵的玫瑰中的細胞活性成份濃縮成珍貴的「晨露玫瑰精粹」,其含有140種以上的活性分子,以打造這款頂級抗老逸品「絕對完美玫瑰修護霜」。

蘭蔻實驗發現,肌膚發炎是我們皮膚老化的主因之一,又像是紫外線、空汙、PM2.5、二手煙、甚至睡眠不足、熬夜跟壓力大等等,都是會肌膚發炎的原因。例如慢性發炎的話,皮膚容易泛紅、表皮細胞組織容易剝落,所以我們的皮膚更容易產生敏感的現象。若皮膚長期處於慢性發炎的狀態,會反覆發炎破壞真皮層的膠原蛋白及彈性纖維,就會產生皺紋、細紋,膚喪失彈力。而「絕對完美玫瑰修護霜」可直接從肌膚細胞根源抑制發炎,直接打擊發炎信號的損害因子,阻止自由基的生成,同時促進肌膚再生,改善皺紋、鬆弛跟斑點的問題。

 

絕對完美極淨鑽白玫瑰柔膚露

2049004866.jpg

這罐是Lancome蘭蔻今年三月才推出的新品,絕對完美極淨鑽白系列的推出是反應了Lancome多年來的美白研究成果。肌膚老化會使肌膚幹細胞的活性降低,進而影響幹細胞周圍的環境,隨著我們年齡漸長,表皮與真皮的連結處結構變化,更會破壞幹細胞的生存環境,引起色素沉澱、色斑問題的黑色素加速增生。天啊!!! 難怪!!! 我以前再怎麼樣都不太會長斑的啊!! 但這幾年除了顴骨的曬斑,臉上都會不時的出現小斑點!! 但這次的「絕對完美極淨鑽白柔膚露」含有兩種高科技的成分,第一個是幹細胞科技- Pro-Xylane普拉絲鏈+腺苷。這是蘭蔻實驗室所研發的明星級抗老活性成分,能作用於三大肌膚區域,表皮、表皮與真皮的連結處,從維持基底層幹細胞環境正常開始,有效恢復肌膚組織密度,並刺激表皮真皮連接處的蛋白質產生,維持結構不鬆垮。黑色素就不容易從深層累積。腺苷則是在生物化學上扮演重要的角色,是一種信號及神經的傳導物。

Pro-Xylane can restore skin’s overall health and suppleness. Rebuild skin from the inside out with Skin Genesis’s Pro-Xylane for ultimate radiance. <資料來源: http://www.lorealparis.ca/articles/pro-xylane.aspx>

另外一個高科技成份是牡丹鑽白科技- 極品白牡丹 + Actyl P 超滲透阻黑複合物。Actyl P 超滲透阻黑複合物是一種維生素C衍生物,能夠源頭抑制黑色素、控制黑色素生成,給肌膚抗氧化與提升自我防禦力的雙重保護,更可密集修護紫外線對肌膚帶來的傷害。我發現Lacncome的鐳射光系列也有含有此項科技喔!! 牡丹鑽白科技成分的美白滲透力則是高達一般維他命C 的10 倍,所以以上兩種高科技成分加起來就是先重建肌膚的問題,再美白!!! 可以改善以下:

1. 受到環境變化影響,新陳代謝機制減緩而引起的色素沉澱失調問題。

2. 表皮與真皮的連結處結構凝聚力下降,因肌膚老化而引起的色素沉澱與斑點。

3. 荷爾蒙變化引起的斑點問題。最常見的像是生理期前黑色素細胞活動力旺盛, 一旦新陳代謝力下降皮膚就容易出現深層型頑固斑點。

除了紫外線、3C光源引起的「光害型斑點」外,首次能夠深入直擊與荷爾蒙變化有關的「結構型深層斑」。我研究完以上就覺得自己不能沒有這一罐「絕對完美極淨鑽白玫瑰柔膚露」了!!!

 

絕對完美極緻活化玫瑰油精粹

這一瓶的話,有在粉絲頁Follow我的寶貝們就一定不陌生!!! 這也是我的愛用品之一!!! 狠多機會都會用到它!!! 他跟「絕對完美玫瑰修護霜」一樣是從最頂級的大馬士革玫瑰裡所萃取出來的玫瑰精油為基底,能夠修護、保濕並且滋養肌膚屏障,結合甜馬郁蘭、天竺葵、迷迭香、法國甜橙、西特羅果、洋甘菊及薰衣草等七種植萃金純油的絕對完美比例調合而出,能夠補充肌膚脂質,強化肌膚防禦力並且修復受損肌膚,幫助後續保養品吸收。修復細胞膜的同時,恢復並且維持細胞健康。完美植萃的絕對完美比例的芳療效果,可幫助紓壓放鬆。

31.jpg  

因為我是屬於外油內乾又非常容易長粉刺跟痘痘的膚質,所以狠怕狠滋潤的保養品,但其實這樣長期導致油水不平衡反而更乾,尤其到了冬天會更乾~ 光倒在手上的觸感就感受的到了~ 「絕對完美極緻活化玫瑰油精粹」的質地非常非常清爽, 擦在臉上ㄧ下就吸收了,完全不會覺得油膩,按摩完整個臉都會隱隱發光唷。 俺在按摩臉之前會先吸嗅三下再按摩全臉,非常紓壓,ㄧ次倒兩滴就狠夠囉! 當按摩油使用的時候可以幫助代謝跟排除毒素跟廢物。我狠愛泡澡!! 我泡澡的時候都一定會用這罐按摩全臉,再用熱毛巾蒸一下臉,然後整臉就會變的氣色非常透亮及覺得好舒服! 然後我也會滴一兩滴在我的粉底液裡,除了讓我的底妝更服貼之外,妝感也更持久,重點是整個臉會有好自然的光澤感!! 不是油亮亮喔!!

11229754_962672563788764_5780594233800242449_n.jpg  

然後還可以加在精華液裡,可以幫助精華液的滲透跟吸收,同時也加速細胞修護。所以在居家SPA的做臉程序裡,我就跟「肌因賦活露」一起做搭配!! 後面會介紹到喔!! 當然也可以搭配乳液跟乳霜,會更好推,更滋潤! 也可以滴一滴在化妝水裡,軟化角質,幫助代謝,讓皮膚更柔嫩滑溜!! 而且每次用完都會香香的,好開心啊!! 這一瓶是不是狠棒!? 一瓶可以搭配好多東西,加乘更大的功效!! 這已經是我的必備愛用品,我已經用到第二罐了喔!!

222.jpg   

 

絕對完美玫瑰之王法式奢華居家SPA

這裡來到了這篇文章的主題重點之一了,香菇要教大家平常自己在家利用Lancome蘭蔻的絕對完美系列產品就可以得到像去沙龍做臉般的效果喔!!! 不一定要每天都照這個步驟做,因為每天用的基礎保養產品還是會因人跟肌膚狀況還有你有的時間而異,你可以有時候停一下手邊的保養品,也可以穿插你的基礎保養品項在以下的步驟裡。當然,如果你如果狠注重臉部按摩,或有狠長的保養時間,當然天天做也OK!! 不過還是要看自己肌膚當下的狀況去做調整喔!!

29.jpg  

噹啷!!!!!!! 香菇史上第一次沒有上底妝的見光死!!!! 但還是拜託大家讓我留我的睫毛,留給我的單眼皮最後的尊嚴!!! 突然發現眉毛跟睫毛都好重要啊!!!為了分享Selfie Facial Treatment的過程,這次沒有美肌相機能夠Cover我了!!! 哈哈哈哈!!! 所以可以看到我的黑眼圈、以前手擠痘痘留下的凹洞、粉刺跟痘疤還有斑點等等!!! 這是還沒開始的照片,最後會再出現當對照喔!!

6666.jpg  

第一個使用的是「絕對完美極淨鑽白柔膚露」,它有美白的成份,所以如果有打醫美雷射的寶貝們,一定要看是哪一種及醫生交代術後要隔多久才可以再開始使用美白產品,才可以用喔!!

2.jpg

這個絕對完美極淨鑽白柔膚露」非常建議拿來濕敷,所以我準備了整張的面膜紙。

3.jpg

5.jpg 

但它的質地倒出來的時候,是半透明帶點淡淡金色的水潤凝膠狀,所以若倒在整張面膜紙上的話就要倒比較多,所以不像我這種比較揮霍的寶貝們可以倒在手上,擦在臉上再推開輕輕的按摩。你會發現一推開的觸感就變像水一樣了。

6.jpg  

所以像下面這種面膜紙,倒了一定的量,整張就會一樣浸濕!! 當然你也可以去買那種日本像什麼佐伯老師出的一片可以撕成六張的那種小塊化妝棉,一張張濕敷在臉上。因為我貼這種面膜的臉實在不怎麼好看,在這裡就不嚇大家了!!

4.jpg  

也可以拿化妝棉剪成小塊,貼在斑點比較明顯跟多的地方! 常常敷可以幫助淡化斑點!

7.jpg  

我是敷個5分鐘等他差不多乾了就拿掉了,這時候臉沒有剛剛那麼乾霧的感覺,可以因為有滋潤的關係,臉有比剛剛滋亮一些些,眉頭間的紋路也沒剛剛明顯了。

5555.jpg   「絕對完美極緻活化玫瑰油精粹」前面有介紹到一樣是用大馬士革玫瑰的精油為基底,另外結合了七種的天然萃取精油調和而成,就像把液體黃金往臉上抹一樣,好奢侈的感覺啊!! 呵呵呵呵呵!!

11.jpg 

接著就是「絕對完美極緻活化玫瑰油精粹」加上「肌因賦活露」! 我每天白天的基礎保養都會用到大家膩稱的小黑瓶,「肌因賦活露,它白天會在我的化妝水那道的程序後使用。「肌因賦活露」對我來說就是一個具有多種效能又不能缺少的產品,而且非常清爽,吸收的也狠快! 玫瑰油精粹加在這邊跟一起按摩是因為他可以幫助肌因賦活露的滲透,加速細胞的修護。

12.jpg  

在這個步驟,我會用指腹跟指尖輕輕得按壓或畫小圈,比較溫柔的方式,不會去推我的臉,因為絕對完美極緻活化玫瑰油精粹的質地不是狠油的那種,非常的清爽,狠快就會吸收了!

4444.jpg  

3333.jpg  

按完之後臉是不是比剛剛又通透澎亮?! 氣色也比剛剛更好,比較紅潤的感覺。如果你是不怕麻煩的人,在這個部驟完畢後還可以用熱毛巾蒸一下臉喔!! 這時候就是舒服到要飛天的感覺啦!!!!

111.jpg  

最後就是「絕對完美玫瑰修護霜」了! 非常喜歡它的觸感,是由蘭蔻的實驗室創造的全新質地,讓乳霜有絲綢般細緻柔滑的質感!

17.jpg

18.jpg

就算地心引力也不會讓它滴落!

19.jpg  

但一抹上「絕對完美玫瑰修護霜」,就像在塗奶油般,超級無敵好推,而且觸感就便水潤水潤的!! 完全不會黏膩喔!! 真的好奇妙喔!!! 乳霜自指尖上即改便型態也是蘭蔻這次的創變之一。 

1111.jpg  

都用指腹推開之後,臉上的水潤感更明顯了!!

888.jpg  

這時候我會用雙掌包覆我的嘴巴跟鼻子,這邊因為我要拍照,當然沒辦法拍雙手,但大家不要忘記這個動作喔! 然後深呼吸,去享受絕對完美玫瑰修護霜的淡雅玫瑰芳香,尤其大馬士格晨露玫瑰的香味可說是芳香療法中珍品之一,然後吐氣的時候用手掌的虎口包覆你的臉,從下巴按壓並拉提你的臉到耳朵旁邊靠近太陽穴的位置。從深呼吸到吐氣拉提的動作記得重覆三次。

777.jpg  

我自己會再帶到脖子,沿著鎖骨的部份按壓淋巴,幫助廢物的排出。

444.jpg  

 做完臉感覺變的比較澎潤,有自然透亮的光澤感!!

666.jpg  

最後再跟一開始還沒做的那張照片再比一比,光線角度的關係,做完的照片比較沒有吃到光,所以會覺得一開始的那張比較白。但看其他部份的話,臉是不是看起來比較緊實?? 原本的臉比較垮垮的,塌塌跟浮浮的感覺。輪廓線條比一開始明顯,眼神也比較明亮,眼睛看起來感覺差好多喔!! 氣色比較紅潤,皮膚的光澤感更是差狠多!! 不是表面上的油亮喔!! 全程的使用的產品真的都算清爽!!

7777.jpg  

6666.jpg   

我再幫大家複習一次Lancome蘭蔻的產品,我自己取名為「絕對完美玫瑰之王法式奢華居家SPA」的產品順序,從左到右:

「絕對完美極淨鑽白柔膚露」先溼敷,再用「肌因賦活露」混合「絕對完美極緻活化玫瑰油精粹」用指尖或指腹輕輕按摩全臉,最後再用「絕對完美玫瑰修護霜」聞香並於吐氣時用手掌包覆臉頰,並用虎口由下往上整臉拉提。珍貴的大馬士革玫瑰所有的精華都在臉上了啊!! 那種悠香又奢華的幸福感整個大爆表啊!!!!

30.jpg

女人啊!! 到了過三十歲的「已經不輕,而是有點重的輕熟女」等級,一定要開始認命的使用抗老的產品為自己的肌膚先存點底! 這一整套買起來雖然不太便宜,但想到可以自己在家輕輕鬆鬆就能擁有頂級法式保養的Facial Treatment,隨時想做就做,也比去外面做臉一次可能就要花個一兩千塊還划算!

39.jpg 

37.jpg  

懂得寵愛自己,懂得找到令自己開心的方式,了解自己,妳也能綻放出妳的美麗!!! 

33.jpg

想要了解更多香菇以上介紹的產品,可以到Lancome的官網及粉絲頁喔查看,都有非常詳細的介紹!!

 

Lancome蘭蔻的官網: http://www.lancome.com.tw/

Lancome蘭蔻的臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/LancomeTW/

 

 

 

 <本篇為品牌邀約,實際體驗後分享使用心得>

 

歡迎來我的FB粉絲頁跟我聊聊天~~~  給我鼓勵唷~~~

 

香菇愛小香粉絲頁網址:https://www.facebook.com/mushroomloveschanel

 

 

 

Reference: #lancome, #tinamushroom

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

❤香菇愛小香❤

香菇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論