IMG_5438.JPG 香菇愛漂亮-加水就能卸妝的赫茲布及黑碳吸油酵素面膜-赫茲風格

 

神奇的赫茲布

我起初在網路上看到這個號稱加水就能卸妝的卸妝赫茲布,想說真的假的啦!!!我是第一次聽到有這樣的產品,想說我一定要買來試試看!!!我使用完之後覺得,天啊!!!!!!這個卸妝赫茲布真的是太神奇了!!!它真的加了清水就可以卸妝!!!實在太屌啦!!!而且卸的滿乾淨的,擦起來也狠舒服,觸感狠細緻。因為其實若是在找不到卸妝品的緊急狀況下用濕紙巾要硬擦掉彩妝品也擦得掉,但裡面的添加物或是布的質料不會這樣細緻。卸完也很清爽、不會黏膩,像我自己的膚質也不會卸完覺得乾澀。所以這棒的東西!而且價格太可愛了!一盒裡有75張,價格卻超小資,訂價才$350!!!!!買組合還更便宜!!必須要來分享跟介紹給大家的啊!!

IMG_5432.JPG

我個人非常好奇,所以在購買後也有詢問廠商為何有這樣特別的產品,廠商回覆我,就是將卸妝成分都已經壓進了赫茲布裡。因為是赫茲布是乾的,不需要添加那麼多防腐劑和抗菌劑,產品也經過SGS認證不含有螢光劑,零酒精、零著色、零香料,敏感肌膚也適用,又加上是MIT的台灣新創產品,覺得非常值得推薦啊!材質是使用100%的植物天絲棉,這種材質有五大特色:

  • 天然溫和:屬天然纖維,生產用溶劑無毒,避免肌膚敏感。
  • 可承受高度拉伸:天然纖維編織密度具方向性,不易斷裂或破裂,更不會掉屑。
  • 會呼吸、透氣、觸感柔和:不僅可拿來清潔,甚至可以拿來濕敷,比一般面膜紙更涼爽舒適
  • 清潔力更勝卸妝水:特殊纖維方向性可深入皮溝與毛細孔,把卡在毛孔與皮溝中的彩妝與髒污徹底帶出,但又不會傷害肌膚。
  • 較環保:可生物降解,因而有利於環境保護。

 

尤其我覺得特別推薦給以下的族群:

  • 愛旅行或常需要出差的人:這是我使用產品覺得最貼近自己的需求,以我自己以往的經驗,每次不管是國內外旅行,都要帶著眼唇卸妝液、臉部卸妝油或卸妝水、還要另外視天數準備化妝棉,尤其以我都化濃妝居多,每一次卸妝就需要至少四到五個化妝棉,天數一多就是帶ㄧ堆化妝棉甚至一大盒。卸粧油或卸妝水也是我的痛處之一,除了一大罐不好攜帶需要另外分裝成小瓶裝,也可能抓不準量,我還遇過卸妝水蓋鬆開,就把全部的化妝棉跟化妝品都浸到了!所以赫茲布的出現實在太棒啦!!!我只要準備所需天數的張數,就算需要一整盒帶去還是好輕!不占什重量跟體積。
  • 覺得卸妝很麻煩,不喜歡洗臉弄得到處都是的人:用赫茲布輕鬆擦拭後就乾乾淨淨、輕輕爽爽囉!
  • 接睫毛的人:因為不含油質,所以接睫毛也可以使用喔!不勾睫毛不掉棉絮,讓你的美睫維持更久!
  • 忙碌的媽媽或職業婦女們:尤其媽媽們最能感同身受,卸妝越快完成越好啊!!!
  • 不喜歡瓶瓶罐罐卸妝品的人:如果你是不塑人士,或是喜歡簡單型的卸妝產品。
  • 時常夜生活,但回到家都已經累癱的人:像我以前狠愛去跟朋友喝東西或Clubbing,有時候到家都已經動彈不得累慘了,常常假睫毛拔了也沒卸妝就倒頭就睡!如果當時有赫茲布,應該就更方便了!
  • 平時不太上妝的人:有些人可能以為沒有化妝或是只擦防曬所以不需要卸妝,但外出其實狠多灰塵或甚至PM2.5,這都可能阻塞毛孔。有擦防曬產品也是需要卸除的喔!不再讓懶惰成為不卸妝的藉口,不卸掉防曬油或隔離霜是很傷皮膚的!

 

外盒包裝看起來挺舒服的,盒子也狠好開,打開後還有一個可愛的藍色點點透明袋包住,不像一般化妝棉直接放在盒子裡,所以不會潮濕也不會長看不見的黴菌。

IMG_5434.JPG

把藍色點點透明袋撕開後就像面紙一樣可以一張張抽取。

IMG_5437.JPG

抽出來的尺寸就是這樣一張!一面是平面的,一面是有凸凸的設計,薄薄的一片,但不會薄到像紙張一樣,摸起來也不會粗糙。用凸凸的那面螺旋猜拭還可以清除表面角質。

IMG_5206.JPG

只要加清水,超級方便!!!但我個人建議要濕透,多餘的水擠掉,但不要擠得太乾喔!這樣比較舒服也更好卸!

IMG_5208.JPG

我的眼妝比較濃,除了滿多層的Urban Decay眼影外,還有用Mac的防水眼線筆及超黏的假睫毛膠,所以眼部會先敷一下再擦拭。

IMG_5209.JPG

但防水眼線要擦拭比較多次才會狠乾淨喔!如果不想太拉扯眼部肌膚,也不怕麻煩的人,還是可以先使用眼唇卸妝液去除較難卸的防水眼妝產品。這是光卸完一隻眼睛,赫茲布上已經黑黑的囉!!眼睛也很乾淨!哈哈哈哈哈!可以看到我化妝前後兩隻眼睛大小差多大嘛?

IMG_5211.JPG

接著我拿了一張全新的卸全臉的底妝,我底妝有上了防曬隔離霜、蘭蔻絕對完美粉底精萃、蘭蔻絕對完美氣墊粉餅及Ipsa的遮瑕膏。

IMG_5215.JPG

再用同一張卸另一隻眼睛。

IMG_5216.JPG

使用完的赫茲布上面可以看到眼妝跟底妝以及髒污的殘留!

IMG_5220.JPG

我又拿了一張全新的再擦過一遍全臉,想看看前面卸的乾不乾淨。

IMG_5221.JPG

結果光用兩張就好乾淨,第三張擦完都沒什髒污或妝容的痕跡了!卸得非常乾淨,後續也可以不一定再做洗臉的步驟,也不必擔心會致痘或粉刺喔!

IMG_5223.JPG

看我介紹完赫茲布,有沒有像我一樣有立馬想購入的感覺啊!?像在家中衛浴、沙發上、床上,身旁有水想卸就卸。旅行的時候,或是去男友家過夜,帶幾張赫茲布,直接找小袋子包起來再放入包包好輕好方便!不會乾掉也不會溢出來、更不怕卸妝品爆開把行李或其他物品弄濕了!外出時若是眼妝暈開,赫茲布加點水把暈開部分擦掉後超好補妝。因為用棉花棒擦不乾淨,隨身帶卸妝油或卸妝乳很重也狠麻煩,加上上述產品裡面含油脂,後續補妝會不好上,也會影響妝感!也可以拿來與其他卸妝產品交替使用,或用完其他卸妝產品後,用赫茲布確認有無卸乾淨!我最後再跟大家分享個小撇步,如果跟我一樣有時候想要小奢華一下,也可以用化妝水或是高機能型的化妝水代替清水,這樣卸妝時會更有滋潤感喔!

 

黑碳吸油酵素面膜

IMG_5433.JPG

還有一個狠特別的面膜,這個是日本原裝進口的品牌,從日文直接翻譯看來就是黑色的碳酸酵素面膜 」。我是跟赫茲布ㄧ起買的,因為我看到廠商有推出組合。一組買起來更便宜!!!

這是一款深層清潔兼具保濕功能的面膜!按壓出來是黑色凝膠狀,與肌膚接觸後內含的碳酸會開始起作用發泡泡,吸附毛孔髒汙、軟化角質,2分鐘後沖掉即可!但因為有去角質的功能,所以非油性肌膚的人一週使用一至兩次就好了喔!泡泡比起泥狀更容易用水洗乾淨,高保濕成分及7種水果精華添加,深層清潔皮膚的同時還能保持水潤!

適用膚質:油性肌膚、疲勞、角質堆積的老化肌膚使用,乾燥肌膚的人我就不建議囉!尤其特別推薦給每天都覺得臉好油毛孔阻塞的人,可以每天使用,不要超過3分鐘!或是T字部位很會出油,有黑頭粉刺的人,但想密集使用的話就T字跟鼻頭局部使用就好喔!那種皮膚暗沉,需要增加明亮度的人也很適合!最後還有毛孔粗大的懶惰男子!!!因為只要敷2分鐘,非常快速簡單!笑!

它的成份主要是加入了能吸附油脂的碳,所以顏色是黑色的,也添加蛋白酶酵素促進角質蛋白的分解,能帶走老廢角質增加肌膚明亮度,也提升後續保養力。還有添加目前日本的超紅新星叫做可溶性蛋白多糖Soluble Proteoglycan,是日本目前最流行的抗老化保濕成分,能大大提升肌膚保水度及彈力,比玻尿酸保水度還高。添加7種水果精華萃取:萊姆汁、柳橙汁、檸檬汁、野山楂萃取、棗子果實萃取、葡萄柚果實萃取、蘋果果實萃取,能養護及緊實毛孔。Made in Japan日本製,外面一般酵素面膜一片50至170元,這可以全臉敷約30次才650元,CP值極高!而且我用過日本的知名酵素面膜,是粉狀要倒入水裡後,再將臉埋入水中,實在太麻煩了啦!!!我才用過一次,另一片就被我丟到旁邊沒再用過了!

 

它按壓出來就是長這樣。

IMG_5225.JPG

趕快塗到臉上!

IMG_5226.JPG

很好笑,感覺臉髒髒的!

IMG_5227.JPG

有看到嗎!?黑色的部分開始變灰色了!

IMG_5228.JPG

會變成灰色的泡泡,你會聽到很細微,波波波波,泡泡的作用聲音,也會感覺到泡泡在臉上彈跳的感覺!

IMG_5229.JPG

看到泡泡了吧!?泡泡會越發越澎喔!

IMG_5232.JPG

大概兩分鐘後我就會邊再按摩一下再用清水沖掉!洗完就是深層清潔,更不用再用洗面乳洗臉了喔!

IMG_5235.JPG

洗完非常乾淨,臉立刻提亮了,也不會緊繃乾澀喔!!!

 

卸妝後的使用保養順序:赫茲布卸妝→黑炭吸油泡泡面膜→沖水→後續保養。非常推薦給成年男性油肌人,因為很多男生怕油膩但又不愛保養,超級適合這瓶面膜!!而且敷起來又快又Man,黑色的完全不娘了吧!? 哈哈哈!還有前面提過T字部位很容易出油或有黑頭粉刺困擾的人的重點修護,一周挑三天敷T字部位,持續兩周就會狠有感喔!

這兩樣產品我都是在赫茲風格的官網購入的:https://www.hertzcosmetics.com

這是一個代理非常多日本美妝品牌的代理商,他們家代理的品牌都是台灣一般實體店面通路所沒有的喔!大家有興趣也可以去看看,品牌都經過嚴格挑選,滿多都是崇尚天然,不會有對肌膚有負擔的不好成分、有些品牌包裝也都相當有質感喔!!

IMG_5438.JPG

歡迎來我的FB粉絲頁跟我聊聊天~~~  給我鼓勵唷~~~

 

 

香菇愛小香粉絲頁網址:https://www.facebook.com/mushroomloveschanel

 

俺的Instagram對外開放囉!❤️
請搜尋 mushroomloveschanel
Follow 🍄Instagram: mushroomloveschanel

 

Reference: #tinamushroom

文章標籤
創作者介紹
創作者 香菇 的頭像
香菇

❤香菇愛小香❤

香菇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()